Изображение материала

Начальника одного из управлений при главе РТ освободили от должности

17 января 16:49
Фото: Instagram / @lenar_ru
Главу информационно-аналитического управления главы Татарстана Ленара Файзутдинова освободили от должности. Соответствующей информацией он поделился в своем Instagram-аккаунте.

«Два года в мудрой и неравнодушной команде патриотов Татарстана пролетели на реактивной скорости», — заявил Файзутдинов.

Фото: Instagram / @lenar_ru

Он поблагодарил главу региона Рустама Минниханова за доверие.

Согласно указу, начальника информационно-аналитического управления главы Татарстана освободили от его должности по собственному желанию. Минниханов также подписал документ об увольнении с гражданской службы РТ.

Напомним, Файзутдинов был назначен в начале декабря 2019 года. Об этом объявляла официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова.

В указе, подписанным Миннихановым сегодня, сказано, что действие контракта было начато в октябре 2020 года. Полностью освобожден от своей должности экс-начальник одного из управлений будет только с 18 января 2022 года.

Файзутдинов окончил КГУ по специальности журналистика и прошел переподготовку по инновационному менеджменту. Он проработал инструктором-методистом в одном из спортивных клубом при минспорте РТ, был главным редактором журнала «PRO -Автомобили».

Также бывший начальник информационно-аналитического управления был как коммерческим директором радиостанции, так и генеральным директором ООО «Медиум» и ООО «Теория Дарвина».