Posted 21 января 2022, 15:48

Published 21 января 2022, 15:48

Modified 18 сентября 2022, 14:40

Updated 18 сентября 2022, 14:40

Казанский гололед ломает ноги министрам

21 января 2022, 15:48
Министр культуры Татарстана Ирада Аюпова пришла на итоговую коллегию ведомства в Kazan Expo на костылях. Об этом сообщил корреспондент Inkazan.

Аюпова вышла на сцену в сопровождении мужчины, который помог ей дойти до места. На протяжении всего мероприятия глава минкульта РТ сидела, а из-под платья можно быть заметить гипс.

По данным «Бизнес Онлайн», Аюпова сломала ногу несколько дней назад. Как пишет KazanFirst, она получила травму, поскользнувшись на казанской улице, которая была плохо убрана. Предварительно, министр засмотрелась в телефон во время прогулки. В результате, по данным издания, ей диагностировали перелом лодыжки.

Также с гипсом на ноге во время расширенного заседания коллегии министерства спорта Татарстана на сцену вышел глава ведомства Владимир Леонов. Как он получил травму — неизвестно. Министр зачитывал доклад, сидя на высоком стуле.

Отметим, что на плохо убранные улицы Казани регулярно жалуются местные жители. Казанцы заявляют, что во многих дворах сотрудники ЖЭК просто сгребают снег в кучи и не вывозят его. Помимо этого, под слоями снега, который не убирают, образуется гололед. Сообщалось, что за январь в Казани выпало почти 1,5 месячных норм осадков.