Posted 8 февраля 2022,, 13:02

Published 8 февраля 2022,, 13:02

Modified 18 сентября 2022,, 14:45

Updated 18 сентября 2022,, 14:45

Трагическая утрата — Минвостокразвития об Игоре Носове

8 февраля 2022, 13:02
Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики выразили соболезнования в связи со смертью генерального директора Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики Игоря Носова. Соответствующее сообщение появилось на сайте ведомства.

Минвостокразвития выразило соболезнования родным и близким Носова. Смерть экс-гендиректора особой экономической зоны (ОЭЗ) «Иннополис» там назвали «трагической» и «невосполнимой» утратой.

«Игорь Николаевич был сильным управленцем, опыт которого был востребован на различных должностях и ответственных направлениях, ярким, талантливым человеком, надежным товарищем. Он внес существенный вклад в развитие российских регионов — и, прежде всего, Дальнего Востока и Арктики», — говорится в сообщении.

На данный момент неизвестно, где и когда пройдет прощание с Носовым. Сообщалось, что у него был инсульт, после чего он оказался в коме. Во вторник, 8 февраля, Носов скончался.

В разные годы он был гендиректором ОЭЗ «Алабуга» и «Иннополис», был заместителем главы Нижегородской области, первым заместителем министра промышленности и торговли Татарстана, а также работал в российском представительстве Philip Morris International.