Posted 11 февраля 2022,, 19:45

Published 11 февраля 2022,, 19:45

Modified 18 сентября 2022,, 14:46

Updated 18 сентября 2022,, 14:46

Татарстанский депутат пытался задавить многодетную мать — соцсети

11 февраля 2022, 19:45
Жительница Елабуги сообщила о том, что местный депутат чуть не задавил ее вместе с ребенком. Это произошло в тот момент, когда она чистила дорогу от снега. О своей истории девушка рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Инцидент случился вечером в четверг, 10 февраля. Автор публикации заявила, что «давно не встречалась» с таким хамством, как у депутата. Девушка отметила, что является многодетной матерью и периодически развозит детей по кружкам. Во время поездок она сталкивается со снежными глыбами, которые приходится убирать лопатой.

В четверг девушка отвозила ребенка в музыкальную школу, но не смогла заехать в привычный заезд, на остановке она также не смогла оставить сына. В результате мать остановилась на обочине и отправила ребенка идти по сугробам. Когда девушка вернулась, она пошла с сыном расчищать въезд-выезд.

«Мужчины, которые хотели проехать и видя меня, объезжали с пониманием и улыбкой. Но, кроме одного!!! <…> Покрыв меня матом, мужчина решил просто проехаться по мне. Я развернулась с лопатой и в этот момент получила удар бампером», — написала мать ребенка (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим.Inkazan).

Несмотря на претензии со стороны девушки, водитель за рулем УАЗа продолжал давить ее. Мать крикнула сыну, чтобы тот побежал в сугроб, в это время она стучит по автомобилю. После этого мужчина выбежал из УАЗа и начал кричать на девушку, которая пригрозила вызвать полицию.

«Иду на крылечко музыкальной школы, так он бежит за мной и начинает орать, продолжает покрывать матом. <…> Думаете он торопился? Нет, он просто потом сидел и ждал своего ребёнка. Самое обидное, что это ДЕПУТАТ», — написала мать мальчика. Она добавила, что мужчина является мужем подруги девушки, а с его тестем семья хорошо общается.

Мать ребенка спросила у подписчиков, что ей делать в этой ситуации: написать заявление или рассказать всем, кем именно был тот самый депутат. В комментариях девушку поддержали все подписчики.