Posted 24 февраля 2022,, 15:38

Published 24 февраля 2022,, 15:38

Modified 18 сентября 2022,, 14:49

Updated 18 сентября 2022,, 14:49

«Мне очень страшно, я боюсь»: звезды из Татарстана о спецоперации на Украине

24 февраля 2022, 15:38
Артисты из Татарстана продолжают выступать против проведения специальной операции России на Украине. С соответствующими сообщениями они обратились к подписчикам в своих Instagram-аккаунтах.

Так, уроженка Казани, актриса Чулпан Хаматова опубликовала у себя в «сториз» слова с призывом остановить спецоперацию, а также эмодзи украинского флага и сердца. Казанская рок-группа «Мураками» выложила пост с черной картинкой.

Похожий пост опубликовала и уроженка Набережных Челнов, певица Ирина Смелая. «Я сейчас пишу это и понимаю, что мне очень страшно, я боюсь», — написала она в «сториз». Также она заявила, что не согласна с тем, что сейчас происходит на Украине.

Казанская певица Марина Абросимова, известная также как МакSим, также выступила против спецоперации России на Украине. «Пожалуйста, пусть все будет хорошо и люди будут жить в мире и согласии», — написала она в своей публикации. Певица добавила, что она в шоке от появляющихся новостей.

Ранее с аналогичными призывами выступали певец Элвин Грей, экс-футболист казанского «Рубина» Кристиан Ансальди и музыкант Альберт Шарафутдинов, известный как Нурминский. Напомним, Россия объявила о начале спецоперации на Украине 24 февраля.