Дочь татарстанского депутата пожелала всем сил и света

25 февраля 14:09
Фото: Instagram Карины Богуславской
Дочь депутата Государственной Думы России от Татарстана Ирека Богуславского Карина в своем Instagram-аккаунте прокомментировала специальную операцию РФ на территории Украины. Она считает происходящее трагедией мирового масштаба.

Дочь Богуславского написала, что ей трудно сопереживать и быть «невольным участником этой мировой трагедии». «Я рада, что во многих ещё живут чувства и что мы ещё способны разделять с ближним утрату, боль, страх…надежду и веру в светлое будущее», — добавила она (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим.Inkazan).

Девушка спросила, что люди могут сделать для сохранения мира, помимо проведения протестов и активности в социальных сетях. Она заявила, что может позвонить родным и рассказать, как сильно любит их, сделать что-то доброе, пойти на природу и осознать, «как важен этот вдох и следующий».

«Не игнорируйте происходящее, но не отдавайте своё внимание и Силу панике и информационному хаусу. Война сейчас информационная, которая распространяет тьму неведения со скоростью света», — написала Богуславская. Также она пожелала всем и себе «сил и света».

Напомним, Ирек Богуславский попал под санкции Евросоюза за то, что он во время голосования в Госдуме признал независимость Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Ему запретили въезд на территорию ЕС и заморозят счета в европейских банках. Позже он попал под санкции Канады.