Posted 28 февраля 2022,, 20:59

Published 28 февраля 2022,, 20:59

Modified 18 сентября 2022,, 14:51

Updated 18 сентября 2022,, 14:51

Казанским близняшкам заблокировали OnlyFans из-за ситуации на Украине

28 февраля 2022, 20:59
Казанским моделям-близняшкам Аделине и Алине Фатхеевым заблокировали аккаунты в OnlyFans и Telegram. На это обратил внимание Telegram-канал «ВТатарстанеПоймут».

Ранее сервис OnlyFans принял решение отключить возможность вывода денег для девушек из России и Беларуси. Причиной стала специальная операция РФ на Украине. На это пожаловались ряд российских и белорусских моделей. Некоторые называли блокировку из-за гражданства «расизмом», а другие предлагали помочь тем, кто в этом нуждается.

Представители сервиса заявляли, что балансы пользователей из России и Беларуси будут в сохранности. Деньги можно будет вывести только тогда, когда для этого появится возможность. При этом часть пользователей пожаловались на удаление аккаунтов. Ранее OnlyFans заявлял об идее запретить порно-контент, но позже сервис отказался от этого.

Президент России Владимир Путин утром 24 февраля заявил о начале специальной операции на территории Украины. После этого западные страны начали вводить санкции против российских компаний, предприятий, а также высокопоставленных лиц. Подробнее об ограничениях и ходе спецоперации — в сюжете Inkazan.