Posted 30 марта 2022, 08:43

Published 30 марта 2022, 08:43

Modified 18 сентября 2022, 14:58

Updated 18 сентября 2022, 14:58

Введенные санкции не угрожают развитию «Татнефти» — Маганов

30 марта 2022, 08:43
«Татнефть» не видит ограничений в дальнейшем развитии компании из-за введенных санкций в отношении России. Об этом сообщили «Нефтяные вести» со ссылкой на генерального директора Наиля Маганова.

Глава «Татнефти» поприветствовал новых сотрудников, которые начали свою карьеру в сложный период. Маганов успокоил работников историей компании, преодолевшей большое количество кризисных ситуаций.

Генеральный директор рассказал, что в новых условиях «Татнефть» может реализовать новые идеи. Поэтому компания ждет от новых сотрудников отдачи, вовлеченности и желания участвовать.

«Уделяйте побольше времени самообразованию и при этом сохраняйте индивидуальность, — пожелал Маганов.

По его словам, работникам нужно постоянно меняться, искать точки роста, предлагать инновационные решения, генерировать идеи и другое.

«Мы видим определенные трудности, но не видим больших угроз для развития и благополучия «Татнефти», — заявил генеральный директор.

Маганов уверен, что компания сохранит как финансовую, так и производственную устойчивость. На данный момент специалисты уже прорабатывают все возможные исходы.

Глава «Татнефти» успокоил, что в компании есть средства, которыми можно рассчитаться с сотрудниками по заработной плате. Также у организации есть деньги для выполнения соцобязательств и реализации инвестиционных программ.

Ранее заместитель главы Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Александр Шершуков поделился мнением о необходимости ввести сокращенную рабочую неделю. По его словам, это позволит сохранить рабочие места и уравняет среднюю ставку между сотрудниками.