Изображение материала

В Казани продают офисное здание на Булаке

17 мая 06:48
Фото: "Яндекс.Карта"
В центре Казани выставили на продажу офисное здание стоимостью 330 миллионов рублей. Соответствующее объявление появилось на специализированном сайте.

Так, бизнес-центр находится по адресу Право-Булачная, 33. Общая площадь четырехэтажного здания достигает 3,3 тысячи квадратных метров.

Продавец отметил, что у объекта есть своя парковка на 5 автомобилей. «На первом этаже пост охраны», — подчеркнули в объявлении.

Первый и цокольный этажи занимает ресторан, второй — медицинская клиника, третий и четвертый — офисные помещения. При этом в здании есть не арендованные площади.

Согласно данным публичной кадастровой карты, кадастровая стоимость составляет 14,5 миллиона рублей. В объявлении указано, что здание № 33 по улице Право-Булачная продается за 330 миллионов рублей.

Также из ЕГРН стало известно, что собственником объекта является ООО «Салма», где одним из учредителей является председатель Буинского землячества Ирек Закиров. Кроме того, он генеральный директор АО «Татагропромстрой». Компания осуществляется ввод зданий в эксплуатацию.