Изображение материала

Казанцы предложили обновить Речной порт

26 июня 13:02
Фото: фотография из соцсетей
Жители Казани поделились впечатлениями от поездки на теплоходе, предложив властям обновить Речной порт. Плюсами и минусами от прогулки пользователь Руслан поделился в социальных сетях.

Казанец рассказал, что он купил билет на теплоход до села Шеланга. Сам проезд до Верхнеуслонского района Татарстана обошелся в 130 рублей.

Руслан заявил, что за такие деньги это отличная прогулка на теплоходе, которая экономит время. Также при поездке он заметил строящийся мост М-12. Недавно вице-премьер России Марат Хуснуллин потребовал ускорить ход работ.

«Выглядит как забытая деревня откуда съехала вся молодёжь и доживают одни старики. Город и так уже хорошо украсили. Надо бы уже и взглянуть на речной порт и обновить его», — поделился мнением о речном вокзале житель столицы Татарстана.

Руслан предложил запустить больше прогулочных маршрутов. Он считает, что это позволит привлечь большой поток туристов и местных жителей, которые смогут оценить красоты Татарстана бюджетно.

Ранее стало известно, что местные жители могут онлайн купить билеты на рейсы, отправляющиеся от речного порта. Большинству казанцев не понравилось, что организация ограничила покупку билетов временными рамками.