Posted 11 августа 2022, 10:26

Published 11 августа 2022, 10:26

Modified 12 сентября 2022, 15:02

Updated 12 сентября 2022, 15:02

Появились подробности ночного дебоша лифтера в Казани

11 августа 2022, 10:26
Фото: Inkazan
В Казани лифтер ответит за дебош, который он устроил ночью на крыше одного из домов по улице Вишневского. О статье, по которой на него составили административный протокол, Inkazan сообщили в УМВД России по городу.

Напомним, впервые о случившемся рассказали в Telegram-канале Mash Iptash. Тогда очевидцы отметили, что лифтер забрался на крышу девятиэтажного дома и начал кидать камни и кирпичи на машины и прибывших сотрудников МЧС.

Мужчина тогда заявил, что он спрыгнет, если экстренные службы начнут его спасать. Казанец попросил пригласить своего друга, с которым они вместе некоторое время находились на крыше.

Позднее к дому № 24 по улице Вишневского прибыли сотрудники спецназа вместе с вышкой. Им удалось эвакуировать буйного лифтера. Уже на земле его задержали сотрудники полиции.

В УМВД заявили Inkazan, что на 52-летнего казанца составили протокол по статье о появлении в общественных местах в состоянии опьянения. Неизвестно, будет ли отвечать задержанный за попадание кирпичом в патрульную машину.

Сообщается, что мужчина сидел на крыше с желанием спрыгнуть, однако подобных попыток не предпринимал. «Материал будет направлен в следственный комитет в части попытки суицида», — заключили в ведомстве.