Posted 15 августа 2022, 08:25

Published 15 августа 2022, 08:25

Modified 12 сентября 2022, 14:58

Updated 12 сентября 2022, 14:58

В Казани таксист влетел в иномарку. В ГИБДД об аварии не узнали

15 августа 2022, 08:25
В Казани поздно вечером произошло ДТП недалеко от озера «Лебяжье». «Татарстан 24» сообщил, что авария была вчера, 14 августа. В ГИБДД Казани заявил Inkazan, что о столкновении с пострадавшими никто не уведомил.

По данным СМИ, в происшествии оказались замешаны такси и иномарка «Фольксваген». Водитель одного из сервисов направлялся в сторону парковки возле озера, однако ему помешал немецкий автомобиль.

Предварительно, таксист хотел повернуть с Горьковского шоссе в сторону лесопарка Лебяжье. Примечательно, что поворот «налево» там запрещен, но это не остановило автомобилиста.

Водитель сервиса возмутился, что никто не пропускает казанца, желающего нарушить. В один момент таксист успел проскочить две полосы, но по третьей двигался «Фольксваген», направлявшийся в сторону Казани.

Всего в результате столкновения пострадали два пассажира и водитель иномарки. Госпитализация никому не понадобилась, поэтому скорую также не вызывали.

А в ГИБДД Казани заявили Inkazan, что у них не зафиксировано подобное ДТП с пострадавшими недалеко от озера «Малое Лебяжье». В ведомстве пообещали рассказать, если у них появится информация о произошедшем.

UPD на 12:10: В Госавтоинспекции добавили, что авария была зарегистрирована, однако пострадавших в ней не указали. Виновником во всем стал 27-летний водитель такси на «Рено Логан», который должен был уступить дорогу. Пассажиров «Фольксваген Поло» осмотрели на месте вместе с 26-летним водителем. Помощь им не понадобилась, заключили Inkazan в ГИБДД.