Posted 17 августа 2022, 07:29

Published 17 августа 2022, 07:29

Modified 12 сентября 2022, 15:04

Updated 12 сентября 2022, 15:04

Казанцы устроили скандал на курорте

17 августа 2022, 07:29
Фото: 1Mi
Жители Казани устроили скандал в гостевом доме на отдыхе в Краснодарском крае. Всей историей поделилась Ксения Собчак в своем Telegram-канале.

На одной из видеозаписей видно, что мужчина упрекает владелицу дома и пытается установить другие правила проживания. Позднее выяснилось, что это турист, которому хозяйка гостевого дома Яна уже предоставила жилье.

Казанец осуждает девушку и утверждает, что он заплатил за проживание, а поэтому собственница дома должна жить по его режиму. Выяснилось, что мужчина — военный, а также будит всех постояльцев и хозяйку в 6:00, так как сам уже проснулся.

Позднее Яна попросила съехать с дома туристов из Казани, а после их отказа обратилась в полицию. Уже в присутствии сотрудников органов собственница жилья вернула все полученные средства, несмотря на то, что туристы прожили в доме 5 ночей. Мужчина извинился перед женщиной при полицейских и удалился.

Здесь история должна была закончиться, однако жители Казани стали распространять на различных форумах негативные отзывы и называть собственницу гостевого двора мошенницей, пытавшейся обмануть казанцев на 50 тысяч рублей.

Особое внимание Яна обратила на испорченное туристами имущество. Она возмутилась, что хорошо отнеслась к гостям поселка Новомихайловский в Туапсинском районе, однако получила противоположное отношение от жителей столицы Татарстана.