Изображение материала

Стали известны подробности ДТП с вылетевшим в кювет каршерингом

4 сентября 11:18
Фото: Inkazan
Дежурный отдел МВД по Татарстану раскрыл подробности ДТП, в результате которого каршеринговый автомобиль вылетел в кювет в Казани. Об этом представители ведомства сообщили Inkazan.

Инцидент произошел сегодня, 4 сентября, в 3:46 утра. Арендованным на определенное время автомобилем Volkswagen Polo управлял молодой человек 2003 года рождения.

По предварительным данным, он нарушил скоростной режим возле дома 139 корпус 2 по проспекту Победы, наехал на препятствие и опрокинулся. Также известно, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате на него были составлены административные материалы из-за нарушения правил дорожного движения, которое повлекло причинение вреда здоровью, и управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Троих пассажиров каршеринга госпитализировали в седьмую городскую больницу, одного из них отпустили после оказания медицинской помощи.

Автомобиль поместили на спецстоянку после ДТП. Ранее казанцы пожелали водителю удачи, представив, какой счет шеринговая компания выставит за порчу имущества. Они также указали на то, что в качестве наказания следует лишить прав молодого человека — якобы исход ДТП мог быть летальным.