Posted 9 сентября 2022, 08:22

Published 9 сентября 2022, 08:22

Modified 11 сентября 2022, 18:15

Updated 11 сентября 2022, 18:15

Пьяный челнинец с ружьями запугивал рабочих детсада

9 сентября 2022, 08:22
Фото: 1MI
В Набережных Челнах местный житель пришел с оружием разбираться с шумными рабочими, которые демонтировали старый забор. Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале Mash Iptash.

По данным автора публикации, мужчина в нетрезвом состоянии пришел для разговора со строителями. Гражданина возмутило, что они намерены убрать ограждения времен его молодости, а на этом месте поставить другой объект.

Заведующая детсада, возле которого происходил конфликт, почувствовала, что челнинец был в состоянии опьянения. Сообщается, что через некоторое время с места событий стремительно убегал рабочий.

Администрацию дошкольного учреждения смутило, что при себе у гражданина были три охотничьих ружья. Заведующей пришлось обратиться к Росгвардии, которая в свою очередь задержала буйного челнинца. Уже в отделе он рассказал, что только выстрелил в воздух, чтобы припугнуть.

Собственный источник заявил Inkazan, что главным героем оказался 63-летний мужчина, который устроил конфликт из-за шума 31 августа. Примечательно, что мужчина не стрелял, а при себе у него даже не было патронов.

Несмотря на это, все оружие и разрешение на него у челнинца было изъято. Источник поделился, что оружие было вне чехла, а сам владелец был в состоянии опьянения, что строго запрещено для его владения.