Журналист из Татарстана отправился добровольцем в зону спецоперации

12 ноября 17:19
Фото: 1Mi
Корреспондент НТР Александр Комаров отправился в зону СВО в качестве добровольца. Его отправка прошла накануне на казанском вокзале.

Как сообщает медиахолдинг НТР, в настоящее время Комаров отправился в Ростовскую область, где он пройдет боевую подготовку. Провожать добровольца пришли его жена и маленькая дочь.

По словам самого журналиста, мысли о службе возникли у него еще с начала спецоперации. Окончательное решение он принял уже после объявления частичной мобилизации.

«Пошел в военкомат, там сказали, что перезвонят. Потом я сам уже через госуслуги начал писать заявление. Потом уже и пригласили», — рассказал Комаров.

Недавно в зону СВО отправился депутат Государственного Совета Татарстана Эдуард Шарафиев. Он заключил контракт с одним из добровольческих отрядов республики на три месяца.

Помимо этого, стало известно, что в Татарстане мобилизовали 13 депутатов из различных муниципалитетов республики. Отмечается, что среди призванных есть те, кто имеет опыт службы и хорошую военную подготовку.