Отель «Кул Гали» прокомментировал информацию о домогательствах персонала

17 ноября 14:53
Фото: 1MI
Элитный гостиничный комплекс «Кул Гали» прокомментировал Inkazan распространившуюся в соцсетях информацию о домогательствах массажиста к постоялице.

В Telegram-канале «Кот Казанский» появилась информация, что массажист отеля «Кул Гали» во время процедуры трогал девушку за интимные места, когда та уснула. Автор поста заявил, что во время разбирательств мужчина не признался в содеянном, а персонал предложил девушкам бесплатный трансфер до Казани и шампанское.

Администрация отеля прокомментировала ситуацию в ответ на запрос Inkazan. Версия самого отеля разительно отличается от изложенного в соцсетях.

По словам представителей комплекса, девушка, которая обвинила массажиста в домогательствах, в тот день потребовала проведения процедуры в состоянии алкогольного опьянения.

Руководство отеля отмечает, что во время массажа гостья настойчиво проявляла знаки внимания в адрес массажиста, настаивая на продолжении личного знакомства. Мужчина, соблюдая профессиональную этику, отказал девушке, на что та якобы выразила недовольство и оскорбила массажиста.

Несмотря на недопонимание, процедура была продолжена. Уже после гостью проводили в зону отдыха, где они с подругой пили чай, фотографировались.

По версии отеля, когда персонал напомнил девушкам об оплате услуг спа, девушка, которая получила массаж от мужчины, отказалась платить за процедуру. Она начала рассказывать о харассменте, якобы допущенном в отношении нее массажистом.

После девушки покинули зону спа и вернулись в свой номер, дополнительно заказав алкоголь. Администрация предложила им бесплатный трансфер до Казани.