Posted 29 ноября 2022, 14:49

Published 29 ноября 2022, 14:49

Modified 29 ноября 2022, 14:51

Updated 29 ноября 2022, 14:51

Главный подземный переход Казани утонул в грязи

29 ноября 2022, 14:49
Фото: Inkazan
Подземный переход у ТЦ «Кольцо» в Казани наполнился грязью и слякотью. Его неудовлетворительное состояние отметил корреспондент Inkazan.

В подземном переходе, ведущем к главной улице столицы Татарстана, люди передвигаются с большой осторожностью. Тоннель заполонили грязные лужи, брызги от которых попадают на одежду жителей.

Однако из-за слякоти возникает не только опасность испачкаться, но и упасть, так как поверхность перехода стала скользкой. Inkazan отправил запрос в мэрию Казани, с просьбой уточнить, с какой периодичностью здесь проходит уборка.

Фото: Inkazan

Не так давно казанцы пожаловались на то, что переходы к метро замерзли, превратившись в каток. Отмечается, что далеко не все «подземки» имеют прорезиненную дорожку. К слову, ситуация становится опаснее из-за заледеневших перил.

Напомним, что на прошлой неделе в Казани прошел ледяной дождь, а вместе с ним и проверка, которую не прошли коммунальщики. Улица Баумана покрылась льдом: прохожие скользили по дорогам, цепляясь друг за друга. А на проезжей части по улице Университетской расплескалась вода, с которыми не смогли справиться ливневки.