Posted 2 декабря 2022, 16:17

Published 2 декабря 2022, 16:17

Modified 2 декабря 2022, 16:19

Updated 2 декабря 2022, 16:19

Казанские перевозчики защищают кондуктора, пытавшегося выгнать ребенка из автобуса

2 декабря 2022, 16:17
Фото: inkazan.ru
Председатель Ассоциации автотранспортных предприятий (АТП) Татарстана Сергей Темляков прокомментировал появившуюся в сети информацию о том, что кондуктор автобуса №45 пытался выгнать ребенка.

По его словам, служба безопасности перевозчика просмотрели записи с видеокамер. На них представители предприятия увидели, что кондуктор на самом деле не пытался высадить ребенка.

Также ассоциация опубликовала кадры, на которых видна сделавшая первоначальное видео женщина. Пассажирка быстро дошла с задней площадки к кондуктору и сняла видео, после чего покинула автобус. Темляков заявил, что перевозчик готов обратиться в правоохранительные органы.

Говоря о ребенке, глава ассоциации рассказал, что трое мальчиков зашли в транспорт на остановке «Академика Арбузова». Один из подростков дал кондуктору карту, на которой не было денег. Мальчик передал карту своему другу, который также предъявил ее кондуктору.

«Кондуктор сказала, что мальчики могут ехать в автобусе, но нужно сказать родителям, что денег на карте нет и нужно пополнить баланс. Дети начали грубо разговаривать с кондуктором. В этот момент рядом появилась женщина в маске, которая сняла видео», - заявил Темляков.