Posted 9 января 13:54

Published 9 января 13:54

Modified 9 января 13:56

Updated 9 января 13:56

В «Салават Купере» загорелись «Газель» и «Лада»

9 января 2023, 13:54
Фото: читатели Inkazan
В казанском жилом комплексе «Салават Купере» на улице Сажинова днем в понедельник, 9 января, загорелась «Газель». Об этом Inkazan сообщили очевидцы.

По их словам, водитель автомобиля хотел снять аккумулятор, но у него замкнуло клеммы, из-за чего и началось возгорание. В результате огонь перекинулся еще на одну машину. Через некоторое время их потушили.

Видео: читатели Inkazan

Как пишет Telegram-канал TRASH 116, горевшая «Газель» была арендной. В пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану подтвердили нашему изданию информацию о пожаре.

По данным ведомства, возгорание случилось около дома №6/9 по улице Сажинова. «Газель» потушили через 16 минут посте того, как поступило сообщение о пожаре. Помимо этого, загорелось заднее ветровое стекло «Лады Весты». Общая площадь пожара составила 4 кв.м. В результате никто не пострадал.

Фото: соцсети

Ранее в Казани около Центра семьи «Казан» загорелся автомобиль BMW. Машина полностью сгорела из-за проблем с бензобаком. Не помогли и оперативно прибывшие на место пожарные. В МЧС тогда сообщили, что в результате возгорания никто не пострадал.