Posted 12 января 15:21

Published 12 января 15:21

Modified 12 января 15:25

Updated 12 января 15:25

В Челнах жители новостройки восемь лет моются ржавой водой

12 января 2023, 15:21
Фото: Соцсети
Жители дома № 5 по улице Аделя Кутуя в Набережных Челнах жалуются на ржавую воду, которая бежит с кранов в каждой квартире. С проблемой местные живут с 2015 года, а управляющая компания «Яшьлек-Фон» все эти года бездействует.

Возмущенная проблемой жительница дома рассказала Inkazan, что вода с момента сдачи дома в эксплуатацию в 2015 году всегда имеет ржавый цвет и неприятный запах. Лишь на пару минут она становится светлее, однако за такое короткое время жители не успевают воспользоваться душем.

Фото: Соцсети

По словам женщины, у местных были попытки обращения с проблемой к управляющей компании, но вопрос так и остается нерешенным уже восьмой год.

«Говорят, что нужно менять трубы в подвале и чердаке. Но когда это будет, конкретных сроков не называют. Нет средств у них якобы. Получается, что трубы изначально поставлены негодные. Но за это они не отвечают, все вопросы к застройщику. Короче, замкнутый круг», — заявила в разговоре с корреспондентом редакции жительница проблемной новостройки.

Inkazan направил запрос УК «Яшьлек-Фон» с просьбой уточнить, когда все же будут предприняты меры по решению данного вопроса.