Posted 21 марта 12:00

Published 21 марта 12:00

Modified 23 марта 00:01

Updated 23 марта 00:01

В Казани пройдет конкурс барменов НЕВА 2023 (18+)

21 марта 2023, 12:00
Показать своё мастерство, креативность и талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA International Bartender Cup 2023 (Международный кубок барменов НЕВА 2023) с призовым фондом в 2 миллиона.

Участников ждет несколько этапов соревнования, которые состоятся в Красноярске, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Москве. Ознакомиться с расписанием турнира, составом участников и промежуточными итогами можно на официальном сайте конкурса https://nevabarcup.com

29 марта в 12:30 в Казани в зале "Толстой" клубного отеля Korston Club Hotel (Корстон Клуб Отель) по адресу ул. Николая Ершова, 1А пройдёт третий этап конкурса бартендеров Neva International Bartender Cup 2023 (Международный кубок барменов НЕВА 2023). Участие в турнире бесплатное. В конкурсе примут участие бармены из Казани, Набережных Челнов, Саранска, Чебоксар, Уфы, Кирова, Пензы и Самары, а судить будут признанные мастера барменского искусства.

Соревнования пройдут в двух номинациях - Миксология и Флейринг. Победители отборочных туров в каждой номинации допускаются к полуфиналу и награждаются денежными призами. Всем полуфиналистам компенсируется стоимость жилья и перелета в Санкт-Петербург.

Финал кубка продет в Санкт-Петербурге - 30 июня.

Судить финал конкурса будут:

Президент Барменской Ассоциации России Сергей Колбеев
Пятикратный чемпион мира по Флейрингу Александр Штифанов
Бренд-амбассадор водки Neva Виталий Заходяев

По шесть лучших участников в каждой номинации проходят в финал. Все участники полуфинала также награждаются наборами для приготовления коктейлей. Участник, набравший максимальное количество баллов в каждой номинации награждается кубком NEVA International Bartender Cup (Международный кубок барменов НЕВА 2023) и денежным призом в размере 300 000 руб.

  • Призовой фонд 2 миллиона рублей
  • Главный приз 300 000 рублей
  • Более 350 участников
  • 10 стран участниц
  • Более 1 000 000 чел. аудитория в соц. сетях

"Привет друзья! Конкурс для барменов пройдет в двух номинациях: флейринг и классика. География конкурса охватит РФ и СНГ. Победители унесут с собой призовой фонд 2 миллиона рублей!" - Александр Штифанов, Пятикартный чемпион мира по Флейрингу.

Подробности на сайте https://nevabarcup.com

Реклама. ООО ТД "Капитал"