Posted 3 мая, 08:30

Published 3 мая, 08:30

Modified 3 мая, 08:32

Updated 3 мая, 08:32

«Не зря мы Найта из Самары забрали все-таки»: казанцы комментируют победу УНИКСа

3 мая 2023, 08:30
На последнем матче баскетбольный клуб УНИКС вырвал победу у «Зенита» и прошёл в финал Единой Лиги ВТБ. Казанские болельщики продолжают делиться впечатлениями в социальных медиа.
«Еще пару лет назад была фантастика», — пишет пользователь Tim в Telegram-канале «Спорт сарае» под сообщением о победе.

Болельщики отмечают и роль обновлённого состава: «Не зря мы Найта из Самары забрали всё-таки», — комментирует пользователь с ником Aleksandr_Garnko там же. Маркос Найт — один из легионеров УНИКСа, он играет под номером 9 в позиции защитника.

Болельщики продолжают комментировать событие, среди прочего подмечают непредсказуемость развития лиги.

«Кто бы сказал в начале сезона, не поверил бы. Очень приятно, что в отличие от КХЛ и РПЛ, в Единой лиге будет абсолютно новый чемпион», — пишет пользователь Дмитрий Банкин в группе ВКонтакте «Баскетбол Евролига Единая лига ВТБ…».

УНИКС выходил в финал Единой лиги ВТБ в 2021 году, но не одержал победу. Тем не менее, болельщики возлагают на предстоящий матч с клубом «Локомотив-Кубань» большие надежды.

Недавно хоккейная команда «Ак Барс» также сумела попасть в финал и поборолась с московским ЦСКА за кубок Гагарина. Матч завершился победой москвичей. Ранее InKazan писал о реакции казанских болельщиков.

Роберт Фарукшин