Posted 2 августа 2023, 08:57
Published 2 августа 2023, 08:57
Modified 2 августа 2023, 08:59
Updated 2 августа 2023, 08:59
Шипачев рассказал корреспонденту «Ледовой дружины», что постоянно пробует что-то новое из татарской кулинарии. Хоккеист отметил, что раньше, когда он приезжал в составе СКА и «Динамо» в Казань или Уфу, заказывал выпечку.
«Первый месяц после переезда в Казань, просто постоянно их ел, ел, ел», — заявил нападающий.
В настоящее время спортсмен уже подуспокоился, а именно «пришло пресыщение». По его словам, на базе у «Ак Барса» есть столовая, где также представлено большое количество блюд из местной кухни.
«Не отказываю себе в удовольствии и постоянно пробую что-то новое. Все очень вкусно. Мне очень нравится», — обратил внимание Шипачев.