Posted 17 октября 2023, 09:19
Published 17 октября 2023, 09:19
Modified 17 октября 2023, 09:22
Updated 17 октября 2023, 09:22
Мать с детьми обедали в ресторане татарской кухни на территории Казанского Кремля. Гид объяснил, почему эчпочмак так называют. Больше других блюд их поразила сладость талкыш калеве, которую делают из меда, сахара, масла и муки.
«Если вы увидите в Казани такие желтенькие пирамидки, как сахарная вата, то сразу же берите. Они очень-очень вкусные. Божественно», — оценила актриса.
Сравнивали блюдо с чак-чаком, кош теле, пахлавой и татлы. Кожевникова с сыновьями также погуляла по Кремлю, осмотрела Кул-Шариф, собор Казанской иконы Божией матери.