Posted 22 ноября 2023, 16:30
Published 22 ноября 2023, 16:30
Modified 20 февраля, 20:27
Updated 20 февраля, 20:27
Об этом в разговоре с News сообщила диетолог Алена Барредо. В частности, она дала совет людям, чьи родственники столкнулись с онкологическими заболеваниями желудка и кишечника, снизить потребление красного мяса и есть его не чаще одного-двух раз в неделю.
Но даже тем, чьи родственники не болели раком ЖКТ, диетолог рекомендует подавать красное мясо на стол не чаще трех-четырех раз в неделю, ведь определенный канцерогенный эффект от этого продукта может затронуть кого угодно.
В то же время, доктор напомнила: говядина богата миоглобином, содержащим железо, нужное для поддержания оптимального баланса этого элемента в организме. Содержащийся в говядине белок способствует укреплению мышц, связок и костей, а коэнзим Q10 нужен для сердца.
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт inkazan.ru обязательна. Полные правила
Сетевое издание «Инказан.ру». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-74115 от 23 ноября 2018 г.
Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»
Главный редактор: Тарлап Анна Алексеевна
Телефон: +7 (499) 110-58-85 / 8 (985) 271-59-20
Электронный адрес: inkazan@list.ru / ooopremmediainvest@gmail.com
Адрес редакции: 109 044, Москва г, вн. тер. г. муниципальный округ Таганский, ул. Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14
Руководитель отдела рекламы: Сопова Д. Ф., +7 927 444-40-01, sopova@1mediainvest.ru
Телефон отдела рекламы: +7 (84-32) 12-13-14
Почта отдела рекламы: pr@inkazan.ru