Posted 26 марта, 11:18

Published 26 марта, 11:18

Modified 26 марта, 11:20

Updated 26 марта, 11:20

Фермер объяснил причины появления капельки крови в желтке

26 марта 2024, 11:18
Фермер по имени Андрей Овчинников рассказал Pravda. Ru, откуда берутся чужеродные включения в желтке яиц.

Согласно словам этого аграрного производителя, капельки крови в желтке обусловлены естественными причинами.

Он объясняет: «Это оплодотворенный зародыш, что случается очень редко. Ведь неоплодотворенные яйца продаются».

Фермер заверяет, что у фабрично произведенных яиц подобных инородных тел в желтке не бывает.

Он говорит: «Только у мелких продавцов, которые продают яйца, можно натолкнуться на такое. Фабрики, которые предлагают яйца для продажи, не могут позволить себе такого рода проблемы. Ведь там нет петухов».

Андрей Овчинников утверждает, что никаких токсинов или грибка, которые, якобы, могут быть в яйцах с кровью в желтке, нет и быть не может. По его словам, неэстетичный вид такой продукции никак не влияет на ее вкусовые качества. В случае крайней необходимости, неприглядную капельку крови в желтке можно удалить маленьким ножом.