Posted 24 апреля, 08:32

Published 24 апреля, 08:32

Modified 24 апреля, 08:34

Updated 24 апреля, 08:34

Эксперт Филатова рассказала, как выбрать готовый шашлык на майские праздники

Эксперт Филатова рассказала, как выбрать готовый шашлык на майские праздники

24 апреля 2024, 08:32
Фото: 1MI
При выборе готового шашлыка эксперт Роскачества Наталья Филатова рекомендует обращать внимание на несколько важных моментов. В первую очередь, стоит отдавать предпочтение продукции известных производителей и внимательно изучать информацию на упаковке.

Специалист советует выбирать шашлык, упакованный на мясоперерабатывающем заводе или мясокомбинате, где указано, что это мясной полуфабрикат, а не просто мясосодержащий продукт. Также важно обращать внимание на состав маринада, который должен быть натуральным и простым, передает NEWS.ru,

Кроме того, Филатова подчеркивает, что шашлык высшей категории (А) содержит более 80% мышечной ткани, что делает его более питательным.

"