Posted 7 августа, 12:49

Published 7 августа, 12:49

Modified 7 августа, 12:51

Updated 7 августа, 12:51

Котлетки из красной рыбы: секреты лучшего рецепта из семги

7 августа 2024, 12:49
Рубленные котлеты из рыбы получаются далеко не у каждый хозяйки. Фуд-блогер Валерия Родимова рассказала, что нужно добавить, чтобы у вас получилось идеальное блюдо.

Девушка с многолетним опытом в готовке рассказала, что пыталась готовить котлетки из рыбы неоднократно. При этом долгое время у нее не получалась идеальная версия блюда.

«Они просто разваливались», — подчеркнула блогер.

Однако недавно Валерия выяснила секретный ингредиент, благодаря которому рубленные котлетки из красной рыбы получаются идеальными. Все дело в картофеле!

Ингредиенты для лучших рыбных котлет:

  • 400 гр красной рыбы (семга или форель),
  • 300 гр брокколи,
  • 1 картофелина,
  • 1 ч.л лимонного сока,
  • специи (соль, перец)

Приготовление

  1. Рыбу нарезаем на мелкий кубик.
  2. В это же время ставим вариться картофель, а после разминаем его в пюре. В получившуюся массу добавляем лимонный сок.
  3. Отдельно ставим кипятиться подсоленную воду, бросаем туда на 5 минут брокколи. После остужаем овощи, мелко нарезаем и добавляем к фаршу с картошкой.
  4. В миску отправляем специи и все хорошенько перемешиваем до однородности.
  5. В это время разогреваем в сковороде растительное масло, а влажными руками лепим котлетки.
  6. Родимова заявила, что жарить нужно именно на среднем огне до золотистости!

«Подаем со сметаной или с творожным сыром», — посоветовала автор рецепта.

Подпишитесь