Posted 8 августа, 10:16
Published 8 августа, 10:16
Modified 8 августа, 10:18
Updated 8 августа, 10:18
По ее словам, 7-летний сын Максим не любит есть творог, но в таком виде не может оторваться от блюда. Сам рецепт ленивых вареников с вишней очень простой.
Вишню нужно заранее достать из морозилки и разморозить.
Следом в емкости нужно смешать творог, яйцо, подсластитель и соль и перемешать до однородности.
В получившуюся массу необходимо добавить 1-2 столовые ложки муки. Перемешивать нужно до тех пор, пока творог не соберется в середине посуды и не будет легко лепиться.
Оставшейся мукой рекомендуется обсыпать доску.
Из творожной массы лучше скатать тонкую колбаску, а также порезать по диагонали на кусочки.
В кипящую подсоленную воду кидаем получившиеся вареники. Когда они будут готовы, то сами всплывут на поверхность воды.
«При подаче добавить вишню и сметану», — посоветовала Тоня ПП.
КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) на 100 грамм: 85-6-3-8