Posted 10 сентября, 09:58
Published 10 сентября, 09:58
Modified 10 сентября, 10:00
Updated 10 сентября, 10:00
В своем блоге эксперт отметила, что лучше всего уменьшает вред от вредной еды апельсиновый сок. Это связано с его высоким содержанием флавоноидов и витамина C.
Оба фермента помогают в снижении воспалительных процессов и оксидативного стресса в организме. Афинская уверена, что если съезд пиццу или бургер, а после выпить апельсиновый сок, то калорийная еда меньше нанесет вам вреда.
Есть ли другие продукты? Конечно! По словам диетолога, смягчают отрицательное воздействие фастфуда свежие апельсины и виноград. Они также обладают вышеуказанными свойствами.
Выбирать данные товары лучше всего тем, кто часто питается вредной и жирной едой. Однако все же надеяться на помощь фруктов и напитка не стоит, поэтому злоупотреблять калорийной пищей и подобным сочетанием не стоит.
Справиться с негативными эффектами фастфуда могут помочь и продукты с высоким содержанием клетчатки. А именно стоит отдать предпочтение овощам и цельнозерновым изделиям. Они помогут замедлить усвоение углеводов и жиров.
К вредной еде также можно отнести и быстрые каши. Почему их не рекомендуют есть врачи? Из-за содержания большого количества сахара и пустых калорий.
Ранее мы разбирали, почему бабушка была права, заставляя нас в детстве есть суп. А также мы обсуждали, как с помощью продуктов можно улучшить свое настроение.