В Казани перекроют более 7 улиц

В Казани перекроют более 7 улиц

1 июня , 19:27ГородPhoto: kzn.ruремонт дорог
В Казани перекроют более 7 улиц из-за ремонта внутренних сетей и покрытия, а также в связи с устройством заезда. Такая информация опубликована на сайте мэрии столицы Татарстана.

В Вахитовском районе города будет временно ограничено движение по улицам Вишневского и Лейтенанта Шмидта. До 23 июня из-за работ по устройству кабельных сетей проезд будет ограничен около домов № 59 и № 61 по улице Вишневского.

До 28 июня закрыто движение по тротуару по улице Шмидта, около зданий № 35а и № 35б. Кроме того, со 2 по 4 июня и с 12 по 15 июня на этом участке будут закрыты местные проезды из-за перекладки сетей теплоснабжения.

В Советском районе затруднения возникнут на некоторых участках улиц Мира и Гвардейская. До 5 июня возле домов № 31 и № 43 движение будет ограничено по улице Мира из-за перекладки сетей теплоснабжения. А до 13 июля — по улице Гвардейская от Аметьевской магистрали до улицы Даурская, в связи с ремонтом проезжей части.

До 15 июля движение закрыто на участке от дома № 31 до дома № 39 по улице Односторонка Гривки. С 20.00 5 июня и до 6.00 8 июня будет ограничен проезд около пересечения Гривки и улицы Поперечно-Гривская. Причиной этому стала реконструкция внутриквартальных теплосетей.

До 7 июля будет ограничено движение по улице Сибгата Хакима около дома № 70 в сторону улицы Нигматуллина из-за работ по организации заезда для строящегося объекта.

Ограничения коснутся и улицы Гагарина. До 13 июня движение будет перекрыто на участке от улицы Тунакова до Декабристов. С 14 по 22 июня — возле домов № 91 и № 93 по Гагарина. А с 23 июня по 12 июля — снова около дома № 93 по улице Гагарина. Причиной этому послужили работы по реконструкции магистралей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter