В Казани осторожный енот выбрал имена для большеухих лисиц

В Казани осторожный енот выбрал имена для большеухих лисиц

1 июля 2020, 17:42ГородФото: скриншот Instagramенот Белла
В казанском зоопарке «Река Замбези» подвели итоги конкурса на имена для пары большеухих лисиц — мальчика и девочки. Из четырех парных вариантов енот Белла выбрала один. Информация об этом размещена в Instagram организации.

Ранее зоопарк предложил выбрать такие имена для животных, чтобы они были связаны с африканскими мотивами, потому что лисы живут в части «Африка». Победителем должен был стать вариант, который наберет наибольшее количество лайков. На момент публикации Inkazan лидировали такие варианты, как: Ния и Фарей, Земба и Фарей, Агиб и Рудо, Имани и Айко, Абасси и Атаи.

Чтобы подвести окончательные итоги конкурса, организаторы предложили сделать выбор еноту Белле. Изначально предполагалось, что животное вытащит бумажку с вариантом из ящика, однако она отказалась это делать. Тогда перед осторожным енотом разложили три бумажки с вариантами, которые набрали наибольшее количество лайков и четвертый вариант — предложенный завотделом «Хищные» зоопарка. На каждой бумажке лежали кусочки банана.

В итоге Белла взяла банан с бумажки, в которым были имена Зэмба (Вера) и Фарей (Радость). Этот вариант был предложен одним из пользователей Instagram.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter