В Казани из-за ливня затопило дороги: центр города встал в пробках

В Казани из-за ливня затопило дороги: центр города встал в пробках
В Казани из-за ливня затопило дороги: центр города встал в пробках
1 июля, 18:53ГородФото: Inkazan
Центр Казани и другие районы города затопило после ливня, который прошел вечером в четверг, 1 июля. Об этом сообщил корреспондент Inkazan.

В частности, затопило улицы Лево- и Право-Булачная. Находящиеся там ливневые канализации не справляются с потоками воды, появившимися из-за дождя. Результаты дождя хоть и уходят, но не так быстро.

Пользователи социальных сетей также сообщили, что сильный дождь прошел в северной части Казани — Московском, Кировском и Ново-Савиновском районах. Серьезно подтопило дорогу около парка «Черное озеро». При этом в более южных районах столицы Татарстана осадков не было.

«Азино тихо и сухо», — написала пользователь с ником @nati_ipoteka. «Советская площадь — тишь», — добавила владелец аккаунта @karamelkiny_sladosty. Вместе с этим дожди призывают жители других городов, в частности, Альметьевска.

Согласно данным портала «Яндекс.Карты», в Казани образовались 8-балльные пробки. Многокилометровые заторы зафиксировали на улицах Право- и Лево-Булачная, Ташаяк, Саид-Галеева, Бурхана Шахиди, Островского, Пушкина, Татарстан, Московская, Габдуллы Тукая, Марселя Салимжанова и Карла Маркса.

В других районах Казани пробки образовались на улицах Мулланура Вахитова, Декабристов, Короленко, Копылова, Максимова, Петра Витера, Маршала Чуйкова, Аграрная, Аделя Кутуя, а также на проспекте Ямашева.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter