Ребенку оторвало пальцы в казанском парке

Ребенку оторвало пальцы в казанском парке
Ребенку оторвало пальцы в казанском парке
1 августа, 12:24ГородАлександра ВолковаФото: Inkazan
В Казани шестилетний ребенок пострадал от фонтана в парке имени Горького. Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале Mash Iptash.

Автор публикации заявил, что мальчик родом из Свердловской области и приехал в Казань вместе с родителями и двумя братьями и сестрами. Туристы решили отправиться к «поющим фонтанам».

Дети начали бегать по площадке с водой, однако в один момент старший ребенок упал и закричал. Позднее мать увидели, что ему отрезало три пальца на ноге.

В Telegram-канале заявили, что в медицинском учреждении удалось пришить только два пальца, а один пришлось ампутировать. Шестилетнему мальчику придется полтора месяца ходить со спицами и пропустить спортивные тренировки. Возможно, он не сможет пойти в этом сентябре в первый класс.

Обслуживающая фонтаны компания решила не закрывать объект на ремонт и выделила 30 тысяч рублей в качестве поддержки и компенсации. В дирекции парков и скверов Казани ребенка вновь пригласили в парк и пообещали бесплатное мороженое.

Inkazan направил запрос в управление здравоохранения Казани, УМВД России по городу, а также в дирекцию парков и скверов. На момент публикации материала оперативного ответа не поступило.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter