Казанцы пожаловались на отсутствие горячей воды в новогодние праздники

Казанцы пожаловались на отсутствие горячей воды в новогодние праздники

2 января , 13:55ГородФото: 1MediaInvest
В Казани жители дома № 73 по улице Короленко пожаловались на отсутствие горячей воды в новогодние праздники. Свою жалобу один из жителей опубликовал в группе в социальной сети «ВКонтакте».

По словам автора обращения, который предпочел остаться анонимным, он не знает, какая управляющая компания обслуживает дом, но у них не было горячей воды в период с 30 декабря по 1 января. При этом 30 декабря горячая вода «была с перерывами», а в следующие два дня ее не было вовсе.

«Люди после застолья должны перемывать горы посуды в ледяной воде? Не просто в холодной — в ледяной. Что делать? Ну, а писать и куда звонить? 1 января на работает, наверное, никто», — написал автор сообщения (орфография и пунктуация сохранены, — прим.Inkazan).

В комментариях один из пользователей предложил нагреть ведро воды, чтобы «помыться взрослому человеку». «Люди не рабы, чтобы так с ними обращались», — ответил ему один из пользователей. Также некоторые предложили купить посудомоечную машину или обратиться в «Открытую Казань».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter