В Казани появилось граффити с Зариповым в образе Капитана Татарстана

В Казани появилось граффити с Зариповым в образе Капитана Татарстана

2 марта , 13:37ГородPhoto: предоставлено пресс-службой «Ак Барса»
В Казани на фасаде дома № 43 по улице Чистопольская появилось граффити с нападающим казанского «Ак Барса» Данисом Зариповым. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе клуба.

Зарипов представлен на изображении в образе Капитана Татарстана. Общая площадь рисунка составила 223 квадратных метра. Над граффити работали около 40 часов, рисовать его начали в день последнего матча «Ак Барса» в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Тогда казанцы уступили екатеринбургскому «Автомобилисту» со счетом 0:3.

«Капитан Татарстан — собирательный образ хоккеиста „Ак Барса“, который символизирует единение с республикой и верность традициям», — отметили в клубе. Размещение граффити стало частью масштабной кампании казанского клуба. Впервые Зарипов в образе Капитана Татарстана представили на Матче Звезд КХЛ.

Отметим, что в последние годы в Казани стало популярным размещение граффити в честь спортсменов. На одном из зданий на улице Сибгата Хакима в 2017 году разметили граффити с изображением экс-полузащитника казанского «Рубина» и сборной России Руслана Камболова.

Также в центре Казани позже появились граффити футболистов Лионеля Месси, Криштиану Роналду, Луки Модрича и Неймара.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter