В Казани УК уличили в попытке отчитаться об обработке, которую она не делала

В Казани УК уличили в попытке отчитаться об обработке, которую она не делала

2 апреля, 14:43ГородPhoto: скриншот видео
Пользователи социальных сетей опубликовали видеозапись, на которой сотрудники коммунальных служб делают постановочные фото обработки одного из подъездов в Казани. Видеозапись опубликована в Instagram.

Автор видео уверяет, что это произошло у одного из домов на улице Восход. «Приехали, пофотографировались будто обрабатывают. В итоге- ничего не обработали и ушли», — говорится в сообщении (орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях официальный аккаунт Кировского и Московского районов сообщил, что обслуживанием дома занимается ООО «Управляющая компания Берег». Обработка проходила в среду, 1 апреля, до обеда. Также работы должны были пройти в течение сегодняшнего дня.

«Сегодня фотоотчеты — обязательное условие проведение основных видов работ, снимки достовернее, чем отчет на словах, согласитесь», — отметила пресс-служба районов. Inkazan также направил запрос в пресс-службу мэрии Казани.

Ранее стало известно, что жители столицы Татарстана могут подать заявку на обработку мест общего пользования в многоквартирных домах. При этом работы должны проводить ежедневно. Жильцов, в чьих домах обработку не провели, просят оставить заявку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter