Казанцы пожаловались на мусор от марафона

Казанцы пожаловались на мусор от марафона
Казанцы пожаловались на мусор от марафона
2 мая, 10:25ГородФото: соцсети
Жители Казани пожаловались на мусор, который образовался на дорогах города во время проведения Казанского марафона. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

«Казанский марафон „во всей красе“ Как думаете, кто виноват в этом повторяющемся из года в год мусорном „апокалипсисе“ — участники или организаторы?», — написал автор видео. На записи можно увидеть, что на дороге около Московского рынка лежат десятки пластиковых бутылок из-под воды, некоторые из них — полные.

При этом в комментариях один из пользователей заступился за организаторов и участников марафона. «Люди по 21 км бегут, многие 42 км!!! там каждая секунда на счету. куда они ещё должны бросить эти бутылки? все кидают в одном месте, на пункте питания», — написала пользователь с ником @irinka_2589 (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее директор Казанского марафона Вадим Янгиров заявил, что организаторы наведут порядок на дорогах города в течение получаса после завершения мероприятия. Ради проведения мероприятия ограничили движение некоторых улиц столицы Татарстана.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter