В Казани из-за аварийного отключения без света остались 4 улицы

В Казани из-за аварийного отключения без света остались 4 улицы
В Казани из-за аварийного отключения без света остались 4 улицы
2 июня, 10:32ГородФото: Inkazan
В Казани без электричества остались 4 улицы в Авиастроительном районе. Об этом сообщил корреспондент Inkazan, находящийся на месте события.

Из-за отключения света на пересечении улиц Ленинградская и Максимова не работают светофоры. Ближайшие к перекрестку дома также находятся без света. Деятельность поликлиники № 11 не изменилась из-за работы резервных генераторов.

Фото:Яндекс. Карты

Inkazan обратился с запросом в АО «Сетевая компания». Нам объяснили, что произошло аварийное отключение на улице Ленинградская. На место уже выехала спецслужба, которая устранит все неполадки.

«Отключение произошло на улицах Кошевого, Социалистическая, Дементьева и Ленинградская», — заявил оператор. Сколько домов осталось без света на 2-3 часа, неизвестно.

Также Inkazan попытался узнать, что повлияло на аварийное отключение нескольких улиц. В АО «Сетевая компания» ответ на данный вопрос дать не смогли.

Из-за неработающего светофора на улице Максимова и Ленинградская появилась пробка. Автомобилисты, проезжающие по улице Максимова, вынуждены уступать, так как у них второстепенное движение.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter