Уроженец Парижа стал главой административно-технической инспекции Казани

Уроженец Парижа стал главой административно-технической инспекции Казани

2 июля 2019, 09:43ГородPhoto: kzn.ru
Пост начальника управления административно-технической инспекции (УАТИ) Казани занял заместитель главы администрации Вахитовского и Приволжского районов города Дмитрий Кадыкеев. Об этом сообщила пресс-служба исполнительного комитета столицы РТ.

Кадыкеева в понедельник, 1 июля, представили в исполкоме Казани. Он сменил на этой должности Альфира Шамсутдинова, который до этого занял пост начальника Казанской жилищной инспекции (КЖИ).

Глава аппарата исполкома города Евгений Варакин заявил, что новый начальник УАТИ представляет из себя «руководителя со стажем», который «знает работу на местах». Сам Кадыкеев отметил, что работа управления под его руководством будет направлена «во благо и процветание».

Отметим, что Кадыкеев родился в селе Париж Нагайбакского района Челябинской области. Он окончил Магнитогорский государственный горно-металлургический институт. С 1994 по 2003 годы служил в органах внутренних дел УВД Магнитогорска, после чего стал главой службы безопасности ООО «Компания Фаэтон».

После этого работал в банках «Инвестсбербанк» и «ОТП Банк», после чего стал инспектором нижегородского ООО «Экос». В Казани начал работать в феврале 2011 года, когда занял пост главного специалиста УАТИ Казани. Замглавы администрации Вахитовского и Приволжского районов стал в сентябре 2017 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter