В Казани из-за потопа приостановили движение трамваев и троллейбусов

В Казани из-за потопа приостановили движение трамваев и троллейбусов
В Казани из-за потопа приостановили движение трамваев и троллейбусов
2 июля, 10:11ГородФото: Inkazan
Из-за произошедшего ливня в Казани временно приостановили движение троллейбусов № 5, 6, 8, 9, 12 и трамваев № 5 и 5а. Об этом сообщило МУП «Метроэлектротранс» в своем Telegram-канале.

По данным предприятия, вчерашний дождь оставил след в виде накопленных луж на улицах Зорге, Арбузова, Воровского, Декабристов, Университетской, Гвардейской, 10 микрорайон, Минской, Карбышева. Вода на проспекте Победы и Танковом кольце.

По регламенту нельзя использовать трамваи и троллейбусы в случае скопления воды на проезжей части более 150 мм. Предприятия принесло свои извинения местным жителям и просило пассажиров временно воспользоваться другим транспортом.

Обновление от 11:04 — в пресс-службе МУП «Метроэлектротранс» сообщили, что движение трамваев и троллейбусов восстановили в 9:50.

Вчера вечером, 1 июля, и в ночь на пятницу Казань накрыло сильным ливнем. Все это сопровождалось громом и грозой, а также серьезными пробками. Затопило ряд улиц в центре и на севере города. В мэрии столицы Татарстана объяснили, что вода от дождя прибывала быстрее, чем успевала уходить через ливневые канализации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter