В Казани поселок ушел под воду

В Казани поселок ушел под воду
В Казани поселок ушел под воду
2 июля, 09:43ГородФото: Inkazan
В Казани поселок Первомайский полностью ушел под воду. Об этом Inkazan сообщили местные жители, которые попросили разобраться в проблеме.

«Сегодня наш посёлок оказался полностью в воде», — заявила обратившаяся к нам читательница.

Жительница Казани Альбина Храменко поделилась кадрами с места происшествия. Она сообщила, что у них затопило весь участок, так как их улица находится в низине.

«К нам идет вся вода. Вот, что происходит. У нас, похоже, вышел канал из берегов, а вся вода идет к нам. Пахнет очень неприятно, все нечистоты идут сюда», — обратила внимание девушка.

На видеозаписях видно, что одна из женщин заходит в воду по пояс. «Сносит», — закричала местная жительница. Чтобы пройти хотя бы на середину улицы, она взяла вилы, с помощью которых удерживалась.

Inkazan направил запрос в пресс-службу мэрии Казани и администрацию Приволжского района. На момент публикации материала ни один ответ не поступил.

В четверг вечером в Казани прошел дождь с градом. Центр города затопило сразу же после ливня. После этого осадки прекратились, однако уже в четыре утра разразился гром, молнии и сильнейший дождь, который превратил столицу Татарстана в затопленный город.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter