В Казани на время ЧМ-2018 ограничат въезд автобусов

В Казани на время ЧМ-2018 ограничат въезд автобусов

3 июня 2018, 08:54
Город
Photo: fb.ru
В Казани в связи с повышенными мерами безопасности в преддверии и во время чемпионата мира по футболу вводят ограничения на въезд автобусов. Они действуют с 1 июня по 17 июля. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД РТ.

Запрещён въезд в город автобусов, категории М2 и М3: автобусы с разрешенной максимальной массой до и свыше 5 тонн). Исключение составляют автобусы, которые выполняют регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам. А также автобусы, оснащённые аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС», которые могут передать о себе данные в транспортную дирекцию ЧМ, при условии, что владельцы таких автобусов заранее направили в нее уведомления. Кроме того, разрешение на въезд может выдать региональногоз подразделение МВД.

Прибывать автобусы в Казань должны через три въезда (Мамадышский тракт, Оренбургский тракт, Горьковское шоссе). Там их будут проверять. Через другие въезды заехать в город будет нельзя.

Stories:
ЧМ-2018
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter