«Пятерочка» направила более 14 тонн продуктов нуждающимся семьям

«Пятерочка» направила более 14 тонн продуктов нуждающимся семьям
«Пятерочка» направила более 14 тонн продуктов нуждающимся семьям
3 июня, 15:25ГородФото: сеть «Пятерочка»
Торговая сеть «Пятерочка» и Фонд продовольствия «Русь», известный в России, как «банк еды», поздравила многодетные и малоимущие семьи с Днем защиты детей.

«Пятерочка» и Фонд «Русь» направили продовольственную помощь нуждающимся семьям. Казань вошла в число городов, где адресно были доставлены 300 продуктовых наборов, включающие в себя масло, крупы, чай, сладкое и многое другое. Всего развезли 1 500 праздничных наборов, общим весом на 5,8 тонн.

Помимо Казани, такие подарки получили жители Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Вологды и Кемерова. При этом в Москве и Московской области подопечным семьям были направлены свежие фрукты, а маленьким жителям Ростовской области, находящимся на лечении в городских больницах, еще и соки.

Таким образом общий вес продуктовых подарков составил более 14 тонн.

Руководитель проекта «Забота о сообществе» торговой сети «Пятёрочка» Екатерина Демешко заявила, что название проекта напрямую отражает одну из ценностей торговой сети.

«Это искреннее стремление помочь и оказать поддержку тем, кто в этом особенно нуждается — пожилым людям, ветеранам, малообеспеченным семьям, тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации или героям нашего времени — медицинским работникам», — поделилась Екатерина. — В День защиты детей мы хотели, чтобы заботу, теплоту и внимание почувствовали ребята, для которых это будет особенно ценно. Это вклад и забота о будущем поколении, от которого будет зависеть наше общее завтра».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter