В Казани поймали 36 нарушителей на электросамокатах и велосипедах

В Казани поймали 36 нарушителей на электросамокатах и велосипедах
В Казани поймали 36 нарушителей на электросамокатах и велосипедах
3 июня, 11:33ГородФото: Inkazan
В Казани за 2 июня сотрудники Госавтоинспекции пресекли 36 нарушений в отношении 19 граждан на электросамокатах и 17 — на велосипедах. Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД города.

По данным ГАИ Казани, 2 июня зафиксировано 149 ДТП, из них в 4 авариях пострадали люди. В результате дорожных происшествий три водителя и один пассажир получили различные травмы.

В среду инспекторам ГИБДД удалось привлечь к ответственности 640 водителей и 129 пешеходов. Большинство нарушителей (104) не уступили дорогу переходящим дорогу людям, 59 человек проигнорировали правила применения ремней безопасности, 7 жителей Казани управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а у шестерых не было при себе водительского удостоверения.

В пресс-службе поделились, что один автолюбитель повторно управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Еще одного казанца задержали за подделку документов, двоих — по подозрению в угоне. Нашелся и тот, кого доставили в отдел полиции из-за неповиновения сотруднику правоохраны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter