В Казани перекрыли восемь улиц ради ремонтных работ

В Казани перекрыли восемь улиц ради ремонтных работ

3 июля 2019, 07:42ГородPhoto: inkazan.ru
В Казани будет временно перекрыто движение транспорта сразу по восьми улицам. Об этом сообщила пресс-служба исполнительного комитета города.

Так, до 4 июля в Казани перекрыли дорогу на участке от улицы Камская до Нардуган по Старательному переулку. До 31 июля перекрыли движение на участках улицы Главная от Халезовой до Окружной и на улице Халитова от Сибирского тракта до улицы Журналистов.

Также до 15 июля перекрыли участок улицы Таймарская около перекрестка с улицей Рыночная. Ограничения связали с ремонтом улично-дорожной сети, а в последнем случае — с работами по прокладке водопровода.

Одновременно с этим до 31 июля движение ограничат сразу еще на четырех улицах. По улице Гарифа Ахунова нельзя будет передвигаться на участках от Уныша до Оренбургского проезда и от Журналистов до Зари по улице Попова.

Также движение ограничат на участках от Юлиуса Фучика до проспекта Победы по Чишмяле, а также между домами № 2 и № 14 по улице Джаудата Файзи. На этих участках пройдут работы по ремонту улично-дорожной сети.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter