Казанцы против строительства рынка в своем дворе

Казанцы против строительства рынка в своем дворе

3 июля 2020, 16:53ГородФото: vk.com
В Казани жители ЖК «Соловьиная Роща» пожаловались, что на месте парковки у них во дворе собираются построить овощной рынок. Соответствующий пост они разместили в социальных сетях.

В группе жилого комплекса пользователи пишут, что на улице Рауиса Гареева около 92 и 94 дома неизвестные огородили участок вместе с парковочными местами. Расстояние от дома составляет меньше 3 метров, а огороженная площадь — более 200 метров.

Фото:скриншот

Жители убеждены, что на месте хотят открыть рынок. Об этом говорит и объявление, которое появилось на сайте Avito. В нем сказано, что на указанном участке торговые павильоны будут сдаваться в аренду. Стоимость вопроса — 50 тысяч рублей в месяц. После поднявшейся шумихи объявление сняли с публикации. В комментариях к посту казанцы выражают свое недовольство новым соседством, многие опасаются, что вместе с рынком придут антисанитария и крысы.

Inkazan направил запрос в исполком города с просьбой прокомментировать данную ситуацию. На момент публикации материала ответа не поступило.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter