Как Казань пережила второй день потопа

Как Казань пережила второй день потопа
Как Казань пережила второй день потопа
3 июля, 18:37ГородФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
В Казани второй день подряд прошел ливень с грозой и градом. На некоторых улицах все также застревали машины, а поселки в центре города страдали от объема жидкости в домах.

Пользователи социальных сетей пожаловались на потоп на пересечении улиц Серова и Баруди, где машины не застревали благодаря тому, что ехали в крайней левой полосе.

В пробке стояли и автомобилисты на проспекте Победы. Они заявили, что движение замедлилось с улицы Парина. В комментариях некоторые казанцы отметили, что решили выехать домой пораньше и не прогадали.

Потопило и улице Мавлютова, где автомобилисты проезжают «на удачу». На одной из видеозаписей видно, как водитель кроссовера проезжает на скорости. Другому казанцу так сделать не удалось — его машина заглохла.

К посту о воде по колено на остановке «Деревня Универсиады» некоторые жители столицы заявили, что над их домом не было даже облаков, «ни то что дождя».

Мэрия Казани отчиталась о проделанной работе. Так, в течение всего дня сотрудники дорожных служб убирали ливневки от травы, листвы и другого мусора. «На этот раз подмога понадобилась на Танковом кольце и участке ул. Татарстан», — отметили в ведомстве.

Ранее в Inkazan вновь обратились жители поселка Первомайский в Вахитовском районе Казани. Они отметили, что дома топит второй день подряд, кроме того, огороды пенсионеров были полностью в воде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter