Фишман-Бекмамбетова о Казани: «Я не буду вечно жить здесь»

Фишман-Бекмамбетова о Казани: «Я не буду вечно жить здесь»

3 ноября , 11:37ГородPhoto: Inkazan
Помощник главы Татарстана Наталия Фишман-Бекмамбетова в интервью каналу «Площадь Свободы» рассказала, в чем задача ее работы в республике и планирует ли она остаться в Казани навсегда.

«Люди, которые пришли к нам в команду, невероятно прокачались, и я им уже не нужна. И они дальше могут сами. И, в принципе, я с самого начала вижу свою задачу именно так. Я не буду жить вечно здесь», — заявила Фишман-Бекмамбетова.

По ее словам, после окончания пандемии она «начнет перемещаться». Она заявила, что ее муж — режиссер Тимур Бекмамбетов — не может постоянно находиться в Казани, учитывая, что его офис находится в Лос-Анджелесе. Однако в последние годы он живет в столице Татарстана вместе с женой.

«Моя задача — сделать так, чтобы местные ребята всему научились и могли сами (развивать общественные пространства — Inkazan)», — сказала помощник главы Татарстана.

Зимой прошлого года председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов предложил главе Татарстана Рустаму Минниханову выдвинуть своего помощника на федеральный уровень. Он ответил, что не сможет «совсем отдать Фишман».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter